Le sélecteur de modèles affiche en haut une rangée de catégories que vous pouvez toucher pour filtrer les options. En dessous, des vignettes de modèles prédéfinis sont disposées en rangées par catégorie, en commençant en haut par Récents, suivi de Standard et de Rapports. Un bouton « Voir tout » apparaît au-dessus et à droite de la ligne de chacune des catégories.

Commencer par un modèle

Tous les documents sont créés à partir d’un modèle que vous utilisez comme point de départ. Vous pouvez créer des documents de traitement de texte, comme des rapports et des lettres, ou des documents de mise en page, comme des affiches et des bulletins d’information. Remplacez simplement le texte et les images du modèle par votre propre contenu.

Introduction aux documents de traitement de texte et de mise en page

Menu d’insertion accompagné de boutons pour ajouter des tableaux, des graphiques, des formes et des contenus multimédias. L’option Forme est sélectionnée, et son menu affiche une rangée de catégories et un bouton Rechercher à gauche. La catégorie Activités est sélectionnée, et des formes s’affichent en dessous.

Ajouter des tableaux, des photos, des dessins, etc.

Ajoutez des objets comme des tableaux, des graphiques, des formes et du contenu multimédia (images, dessins et contenu audio et vidéo) à votre document. Vous pouvez superposer des objets, les redimensionner et les placer n’importe où sur la page.

Introduction aux images, aux graphiques et à d’autres objets

Forme autour de laquelle flotte du texte sur trois côtés.

Personnaliser chaque détail

Changez l’apparence de votre texte, ajoutez une ombre portée à une image, remplissez les formes de couleur et plus encore. Votre document est entièrement modifiable. Vous pouvez même ajuster le texte autour d’images, lier des zones de texte pour que le texte passe d’une zone à l’autre, ou utiliser la fonctionnalité de fusion pour automatiquement personnaliser plusieurs documents.

Introduction à Pages

Le sélecteur de modèles avec modèles de livre en orientation Portrait au-dessus et en orientation Paysage en dessous.

Devenir un éditeur

Pages est fourni avec des modèles de livre qui vous permettent de créer des livres interactifs en format EPUB. Ajoutez du texte et des images, y compris une table des matières. Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez même proposer votre livre à l’achat ou au téléchargement dans Apple Books.

Introduction à la création d’un livre

Le menu de collaboration affiche les noms des personnes collaborant au document.

Collaborer en temps réel

Invitez d’autres personnes à élaborer avec vous votre document. Toutes les personnes que vous invitez peuvent voir les modifications à mesure qu’elles sont apportées, mais vous décidez qui est en mesure de modifier le document et qui peut seulement le consulter.

Introduction à la collaboration

Ce guide vous aide à découvrir Pages 13.2 sur votre iPad. (Pour connaître quelle version de Pages vous possédez, accédez à Réglages  > Pages.) Pour explorer le guide d’utilisation de Pages, touchez Table des matières en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Pour en savoir plus, consultez le site Web de l’assistance pour Pages.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.