pages opposées

Les pages opposées sont souvent utilisées pour les mises en page de livre et les documents à imprimer recto verso et à relier. Avec des pages opposées, vous pouvez avoir des en-têtes et des bas de page différents sur les pages de gauche et de droite, ainsi que des marges différentes, pour tenir compte de l’espace nécessaire pour la reliure.

• Pour configurer un document avec des pages opposées, touchez le coin de n’importe quelle page du document (afin que rien ne soit sélectionné), puis touchez le bouton Format. Touchez l’onglet Document, puis activez Pages opposées.