gestionnaire de documents

Le gestionnaire de documents est l’endroit où vous créez, ouvrez et gérez vos documents. Vous voyez le gestionnaire de documents lorsque vous ouvrez Pages et qu’aucun document n’est ouvert, ainsi que lorsque vous ouvrez l’application Fichiers.

La présentation de navigation du gestionnaire de documents ainsi qu’un lien d’emplacement se trouvent dans le coin supérieur gauche, et un champ de recherche se trouve en dessous. Dans le coin supérieur droit se trouvent les boutons Ajouter un document, Nouveau dossier et Sélectionner ainsi qu’un menu contextuel pour utiliser la présentation par liste ou par icône, ou filtrer par nom, date, taille, type et étiquette. En dessous se trouvent les vignettes des documents existants.

Pour aller au gestionnaire de documents lorsqu’un document est ouvert, touchez Documents dans le coin supérieur gauche de Pages.