Identifiant Apple

Le compte utilisé pour accéder aux services d’Apple, par exemple l’App Store et iCloud. Cela comprend l’adresse courriel et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter, de même que toutes les coordonnées ainsi que les informations de paiement et de sécurité utilisées pour vos services d’Apple.

Si vous avez oublié quel identifiant Apple vous utilisez avec iCloud, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sur votre iPhone ou votre iPad : Touchez Réglages  > [votre nom]. Votre identifiant Apple s’affiche sous votre nom.

• Sur votre Mac : Sous macOS Catalina 10.15 ou toute version ultérieure, sélectionnez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur l’identifiant Apple (situé à droite de votre nom). Sous macOS Mojave 10.14 ou toute version antérieure, sélectionnez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur iCloud. Votre identifiant Apple s’affiche sous votre nom.

• Sur un ordinateur Windows : Sous Windows 7 ou ultérieur, cliquez sur l’app ou la vignette iCloud sur l’écran d’accueil ou choisissez iCloud dans le menu Démarrer. Votre identifiant Apple s’affiche sous votre nom.

Pour en savoir plus sur votre identifiant Apple, consultez le site Web de l’identifiant Apple.