Présentation Vignettes de page

La présentation en vignettes de page se compose d’une barre latérale située sur le côté gauche de l’écran et affichant les vignettes de toutes les pages du document. Dans cette présentation, vous pouvez notamment réorganiser les pages et les sections d’un document, accéder à une page en cliquant sur sa vignette et plus encore.

• Activer la présentation en vignettes de page : Balayez vers la droite à partir du bord gauche de l’écran ou touchez le bouton Options de présentation dans la barre d’outils, activez Vignettes de page, puis touchez le document pour fermer les options.

• Fermer la présentation en vignettes de page : Balayez vers la gauche sur les vignettes.

Présentation en vignettes de page dans la partie gauche de l’écran avec une section à deux pages, une ligne de séparation et une page de la section suivante. Le bouton Présentation est au-dessus des vignettes.