iPadOS

iPadOS est le système d’exploitation de certains modèles d’iPad.

Certaines fonctionnalités iWork (par exemple, l’ouverture de deux documents Pages en Split View) ne sont disponibles que si votre iPad exécute iPadOS 13 ou ultérieur. Pour connaître la version du logiciel de votre iPad, accédez à Réglages  > Général > Informations.

Pour plus d’informations sur iPadOS et les appareils compatibles, consultez le Guide de l’utilisateur de l’iPad, disponible sur support.apple.com/fr-ca/guide/ipad.