modèle

Un modèle est un document de référence que vous pouvez utiliser comme point de départ pour créer votre propre document. Vous choisissez un modèle dans le sélecteur de modèles lors de la création d’un document.

La plupart des modèles comprennent du texte, des images et d’autres objets de paramètre fictif que vous pouvez remplacer par votre propre contenu. Ces paramètres fictifs vous permettent d’ajouter facilement votre propre contenu sans devoir le mettre en forme. Vous pouvez modifier le modèle comme vous le souhaitez (par exemple, en supprimant des objets, en ajoutant vos propres images ou du texte, etc.). Vous pouvez aussi ajouter des pages. Une fois que vous avez commencé à créer un document, vous ne pouvez pas sélectionner un autre modèle.

Remarque : Certaines parties du texte fictif sont écrites en faux-texte, un texte en latin brouillé qui n’a aucune signification. Lorsque vous ajoutez votre propre texte, il s’affiche dans la langue utilisée par votre ordinateur ou par tout appareil de saisie propre à la langue.