sélecteur de modèles

Le sélecteur de modèles affiche les vignettes des modèles que vous pouvez utiliser pour créer un document. Pour ouvrir le sélecteur de modèles, touchez le bouton Ajouter en haut du gestionnaire de documents. Balayez sur les modèles pour en afficher plus, ou touchez une catégorie en haut de l’écran pour naviguer par catégorie. Touchez un modèle pour l’ouvrir.

Le sélecteur de modèles affiche en haut une rangée de catégories que vous pouvez toucher pour filtrer les options. En dessous, des vignettes de modèles prédéfinis sont disposées en rangées par catégorie, en commençant en haut par Récents, suivi de Standard et de Rapports. Un bouton « Voir tout » apparaît au-dessus et à droite de la ligne de chacune des catégories.