section

Les sections permettent de diviser les documents de traitement de texte en différentes parties, comme les chapitres d’un livre ou les segments d’un rapport, afin que les différentes parties du contenu puissent utiliser un formatage différent. Chaque section peut avoir une pagination, des en-têtes, des bas de page et des arrière-plans différents.

Par défaut, toutes les pages d’un nouveau document de traitement de texte vierge font partie de la même section, jusqu’à ce que vous ajoutiez spécifiquement d’autres sections à votre document.

Vous pouvez voir les pages qui se trouvent dans la même section dans la vue Vignettes de page. Cliquez sur le bouton Afficher dans la barre d’outils, sélectionnez Vignettes de page, puis cliquez sur une vignette de page dans la barre latérale. Une surbrillance apparaît derrière toutes les vignettes de pages qui appartiennent à la même section.

Remarque : Dans les documents de mise en page, chaque page est une section à part entière et vous ne pouvez pas la diviser en plusieurs sections.