identifiant Apple

Compte vous servant à accéder aux services Apple comme l’App Store et iCloud. Cela inclut l’adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter ainsi que les informations de contact, de paiement et de sécurité que vous utilisez sur les services Apple.

Si vous avez oublié quel identifiant Apple vous utilisez avec iCloud, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sur un Mac : avec macOS Catalina 10.15 ou version ultérieure, choisissez le menu Apple  > Préférences système, puis cliquez sur Identifiant Apple (à droite de votre nom). Avec macOS Mojave 10.14 ou version précédente, choisissez le menu Apple  > Préférences système, puis cliquez sur iCloud . Votre Identifiant Apple apparaît sous votre nom.

• Sur un iPhone ou iPad : touchez Réglages  > [votre nom]. Votre Identifiant Apple apparaît sous votre nom.

• Sur un ordinateur Windows : sous Windows 7 ou version ultérieure, cliquez sur l’app iCloud ou la vignette sur l’écran d’accueil, ou choisissez iCloud dans le menu Démarrer. Votre Identifiant Apple apparaît sous votre nom.

Pour en savoir plus, consultez le site web Identifiant Apple.