se connecter à l’aide d’un identifiant Apple

Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple pour accéder aux services Apple comme l’App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books, etc.

Vous pouvez vous connecter lorsque vous configurez votre Mac, ou choisir le menu Pomme  > Préférences Système, cliquer sur Connexion, puis entrer votre identifiant Apple et votre mot de passe. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, vous pouvez en créer un.

Vous pouvez consulter et modifier les informations de votre identifiant Apple, y compris votre nom, votre photo, vos coordonnées, votre mot de passe, vos réglages de sécurité ainsi que vos informations de paiement et de livraison.

Vos renseignements et votre contenu sont accessibles sur tous vos appareils connectés avec votre identifiant Apple. Consultez l’article Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple de l’assistance Apple.