sélecteur de modèles

Le sélecteur de modèles affiche des vignettes des modèles que vous pouvez utiliser pour créer une nouvelle feuille de calcul. Pour ouvrir le sélecteur de modèles, sélectionnez Fichier > Nouveau (le menu Fichier se trouve en haut de l’écran).

Le sélecteur de modèles présentant les catégories de modèles à gauche et les vignettes des modèles à droite. Le menu contextuel Langue se trouve dans le coin inférieur gauche.