Un MacBook Pro avec le sélecteur de modèles Numbers ouvert à l’écran. La catégorie « Tous les modèles » est sélectionnée à gauche, et les modèles prédéfinis apparaissent à droite en rangées par catégorie.

Commencer par un modèle

Toutes les feuilles de calcul sont créées à partir d’un modèle que vous utilisez comme point de départ. Remplacer les graphiques et les données du modèle par votre propre contenu et ajouter de nouveaux tableaux, des formules et plus encore.

Créer une feuille de calcul

Un tableau affichant les distances de randonnée. L’éditeur de formules est ouvert et affiche la fonction SOMME pour la colonne Distance.

Insérer des données dans un tableau

Saisissez vos propres données ou importez des données d’un autre fichier. Vous pouvez aussi ajouter un large éventail de formules, comme SOMME ou MOYENNE, dans n’importe quelle cellule. Pour organiser vos données et identifier des tendances, vous pouvez ajouter des filtres, regrouper des données par catégorie, créer des tableaux croisés dynamiques et plus encore.

Saisissez du texte et des chiffres dans les tableaux

Diagramme circulaire affichant les pourcentages des randonnées terminées. Le menu Format est également ouvert, affichant différents styles de tableaux parmi lesquels choisir, ainsi que l’option d’activer ou de désactiver la légende du graphique, d’afficher les données masquées et de modifier la police, les couleurs et l’arrière-plan du graphique.

Créer un graphique

Illustrez vos données avec des graphiques 2D, 3D ou interactifs. Lorsque vous modifiez les données du tableau, le graphique se met automatiquement à jour.

Ajouter un graphique

Feuille de calcul faisant le suivi les informations de randonnée et affichant les noms de feuilles près du haut de l’écran. Le bouton Ajouter une feuille de calcul se trouve à gauche, suivi des onglets de feuille dans lesquels sont consignés le calendrier de randonnée, l’élévation, les sections de sentiers, l’équipement et la nourriture. La feuille Élévation est sélectionnée.

Organiser les feuilles

Organisez votre feuille de calcul au moyen de plusieurs feuilles, une par type d’information : revenu, dépenses, etc. Puis, cliquez simplement sur un onglet en haut de la feuille de calcul pour passer à la feuille que vous voulez voir.

Ajouter des feuilles

Le menu de collaboration affiche les noms des personnes qui collaborent dans la feuille de calcul.

Collaborer en temps réel

Invitez d’autres personnes à élaborer avec vous votre feuille de calcul. Toutes les personnes que vous invitez peuvent voir les modifications à mesure qu’elles sont apportées, mais vous décidez qui est en mesure de modifier la feuille de calcul et qui peut seulement la consulter.

Introduction à la collaboration

Ce guide vous aide à découvrir Numbers 14.0 sur votre Mac. (Pour connaître quelle version de Numbers vous possédez, choisissez Numbers > À propos de Numbers à partir du menu Numbers en haut de votre écran.) Pour explorer le guide d’utilisation de Numbers, cliquez sur Table des matières vers le haut de cette page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Pour en savoir plus, consultez le site Web de l’assistance pour Numbers.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.