barre d’outils

La barre d’outils est la rangée de boutons située au-dessus de votre feuille de calcul. Touchez les boutons pour insérer des objets comme des formes, des graphiques et des tableaux, pour mettre en forme du texte et des objets, pour annuler ou rétablir des modifications et plus encore.

Les options proposées dans la barre d’outils dépendent de votre iPad et du type d’affichage (portrait, paysage ou Split View). Si vous ne voyez pas les boutons d’objet, touchez le bouton Plus (voir ci-dessous).

Les boutons objet en haut du menu Ajouter un objet.