sélectionner des cellules

• Sélectionner une cellule : Touchez-la.

• Sélectionner des cellules non contiguës : Touchez une cellule, touchez Sélectionner les cellules, puis touchez d’autres cellules dans le tableau. Lorsque vous avez terminé de sélectionner, touchez OK.

• Sélectionner des cellules adjacentes : Touchez une cellule, puis faites glisser un point bleu sur les cellules adjacentes.

• Sélectionner toutes les cellules d’un tableau : Touchez une cellule, touchez Sélectionner les cellules, puis touchez Tout sélectionner. Lorsque vous avez terminé de sélectionner, touchez OK.

• Modifier le contenu d’une cellule : Touchez deux fois la cellule.

• Sélectionner des cellules similaires dans un tableau croisé dynamique : Touchez une cellule, touchez le bouton Menu d’action Cellule, puis touchez Sélectionner des cellules similaires. Par exemple, vous pouvez sélectionner une cellule de la rangée de totaux, puis touchez Sélectionner des cellules similaires afin de les sélectionner.