catégorie

Une catégorie est un moyen de regrouper les données dans un tableau selon les valeurs partagées dans une colonne (appelée colonne source). Par exemple, si votre entreprise suit les ventes de chemises, vous pouvez choisir d’organiser vos données en fonction de la date de la vente. La date de vente est la catégorie.

Un tableau catégorisé

Un tableau peut avoir une hiérarchie de catégories et de sous-catégories; une catégorie principale et jusqu’à quatre sous-catégories.