menu d’actions

Les menus d’action comprennent des options relatives aux tâches que vous pouvez effectuer rapidement dans un tableau, une colonne, une cellule ou une rangée sélectionnée. Un bouton de menu d’actions s’affiche au bas de l’écran lorsque vous sélectionnez un tableau (le bouton Menu d’action Tableau), une rangée (le bouton Menu d’action Rangée), une colonne (le bouton Menu d’action Colonne) ou une cellule (le bouton Menu d’action Cellule). Touchez le bouton pour ouvrir le menu. Les options contenues dans le menu changent en fonction de l’élément sélectionné.

Si le clavier est ouvert, touchez le bouton Menu Action dans le coin supérieur droit pour ouvrir un menu d’actions.

Remarque : Si vous avez reçu une feuille de calcul et que vous ne voyez pas le menu d’actions, la feuille est peut-être en affichage de lecture. Touchez le bouton Modifier en haut de l’écran pour quitter l’affichage de lecture.