Identifiant Apple géré

Comme tout identifiant Apple, les identifiants Apple gérés sont utilisés pour se connecter à un appareil personnel ou partagé. Ils sont également utilisés pour accéder aux services Apple, y compris à iCloud, et pour collaborer avec les apps iWork et Notes, ainsi qu’à Apple School Manager ou Apple Business Manager. Les identifiants Apple gérés sont conçus pour répondre aux besoins et aux exigences légales des organisations. À l’aide de ceux-ci, les organisations peuvent contrôler les réinitialisations de mots de passe, limiter les achats ainsi que les communications, et gérer les autorisations en fonction du rôle d’une personne. (Par exemple, les rôles des administrateurs et du personnel peuvent utiliser les identifiants Apple gérés pour se connecter au portail Web d’Apple School Manager ou d’Apple Business Manager.)

Remarque : Les identifiants Apple gérés ne prennent pas en charge le partage familial.