Dessin

Sur un iPhone, iPad, ou iPod touch, vous pouvez dessiner dans une note avec votre doigt ou l’Apple Pencil. Les dessins sont parfaits pour prendre des notes manuscrites, que vous pouvez rechercher comme n’importe quel texte. Ils sont visibles sur tous vos appareils connectés au même identifiant Apple et où Notes est activé dans les réglages d’iCloud.

Un dessin sur iPhone qui affiche des notes manuscrites et des graphiques à la main.