La fenêtre d’Apple News qui affiche la barre latérale sur la gauche et « À la une » sur la droite.

Toute l’actualité au même endroit

Apple News recueille et organise des articles à partir d’une vaste gamme de publications (appelées chaînes) et de sujets. Il est facile de voir ce qui s’y trouve, qu’il s’agisse des nouvelles de dernière heure, de vidéos de voyage ou de recettes estivales, et de rester au fait de l’actualité.

Exploration des chaînes, des sujets et des articles

La fenêtre Apple News affichant une chaîne enregistrée est sélectionnée dans la barre latérale et un article de la chaîne s’affiche sur la droite.

Personnalisez vos actualités

Vous pouvez suivre vos chaînes et sujets préférés dans Apple News pour vous assurer de ne pas manquer leurs articles, et en découvrir de nouveaux qui vous semblent intéressants. Le flux Aujourd’hui met en vedette certains articles des chaînes et des sujets que vous suivez.

Suivi des chaînes et des sujets

La fenêtre Apple News affichant les Articles enregistrés est sélectionnée dans la barre latérale et quatre articles enregistrés présentés sous forme de grille s’affichent sur la droite.

Ne laissez pas passer un bon article

Enregistrez les articles qui vous ont marqué ou que vous n’avez pas le temps de lire maintenant afin d’en profiter à nouveau ou de les lire plus tard dans Apple News, même lorsque vous n’êtes pas connecté à Internet.

Enregistrement d’articles

Pour explorer le guide de l’utilisateur de Apple News, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Tous les contenus et fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.