La fenêtre d’Apple News qui affiche la barre latérale sur la gauche et « À la une » sur la droite.

Toute l’actualité au même endroit

Apple News recueille et organise des articles à partir d’une vaste gamme de publications (appelées chaînes) et de sujets. Il est facile de voir ce qui s’y trouve, qu’il s’agisse des nouvelles de dernière heure, de vidéos de voyage ou de recettes estivales, et de rester au fait de l’actualité.

Exploration des chaînes, des sujets et des articles

La barre latérale de la fenêtre Apple News affichant les chaînes et les sujets suivis, où est sélectionné une chaîne auquel l’utilisateur est abonné et où s’affiche un article de la chaîne sur la droite.

Personnalisez vos actualités

Vous pouvez suivre vos chaînes et sujets préférés dans Apple News pour vous assurer de ne pas manquer leurs articles, et en découvrir de nouveaux qui vous semblent intéressants. Le flux Aujourd’hui met en vedette certains articles des chaînes et des sujets que vous suivez.

Suivi des chaînes et des sujets

La fenêtre Apple News qui affiche la commande Enregistrer l’article sélectionnée dans le menu du bouton Partager.

Ne laissez pas passer un bon article

Enregistrez les articles qui vous ont marqué ou que vous n’avez pas le temps de lire maintenant afin d’en profiter à nouveau ou de les lire plus tard dans Apple News, même lorsque vous n’êtes pas connecté à Internet.

Enregistrement d’articles

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Apple News, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page.

Apple News et Apple News+ ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.