Apple News+

Il s’agit d’un service d’abonnement qui permet d’accéder aux numéros actuels et déjà parus de plusieurs centaines de magazines ainsi que des principaux journaux directement dans Apple News sur votre Mac. Lorsque vous vous connectez à l’App Store avec le même identifiant Apple sur votre iPhone, iPad et Mac, vous pouvez accéder à votre abonnement à Apple News+ sur tous vos appareils.

Remarque : Apple News et Apple News+ ne sont pas disponibles dans tous les pays ni toutes les régions. Consultez l’article de l’assistance Apple Disponibilité des Services Apple Media.