Liste de lecture collaborative

Collection de contenu multimédia (comme des chansons ou des vidéos) partagée avec d’autres pour la collaboration. La personne qui crée et partage la liste de lecture est appelée hôte; les personnes invitées et qui rejoignent la liste de lecture sont appelées collaborateurs. Tout le monde peut ajouter, supprimer et réorganiser la musique dans la liste de lecture et réagir aux chansons à l’aide d’émojis.

Les listes de lecture sont proposées pour macOS Sonoma 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3, ou version ultérieure.