conversations Messages

Les conversations Messages s’affichent sur le côté gauche de la fenêtre Messages. En fonction de la taille de la barre latérale, il est possible que vous ne voyiez que le monogramme ou la photo de la personne ou du groupe faisant partie de la conversation. Quand vous agrandissez la barre latérale, vous pouvez également voir le nom d’une personne, un nom de groupe, une adresse courriel ou un numéro de téléphone.

Quand vous sélectionnez une conversation sur la gauche, une transcription s’affiche sur la droite.

La fenêtre Messages, avec les conversations dans la barre latérale et la transcription contenant les messages de la conversation.

Pour rechercher des contacts et du contenu dans des conversations, cliquez sur le champ de recherche situé en haut à gauche de la fenêtre, puis entrez ce que vous recherchez. Vous pouvez également faire votre choix parmi les suggestions de contacts, de liens, de photos et plus encore.

Si vous avez l’autorisation de communiquer par messages seulement avec certaines personnes, une icône de sablier  s’affiche à côté des personnes à qui vous ne pouvez pas envoyer de messages.

Consultez l’article de l’assistance Apple Utiliser la fonctionnalité Temps d’écran sur votre Mac.