Configuration requise pour les appels audio et vidéo avec FaceTime en groupe

Vous pouvez passer ou recevoir des appels FaceTime en groupe dans l’app FaceTime lorsque vous répondez aux exigences suivantes :

• Vous êtes connecté à Internet.

• Vous êtes connecté à FaceTime avec un identifiant Apple.

• Vous possédez un microphone intégré ou connecté; pour les appels FaceTime vidéo, vous aurez également besoin d’une caméra intégrée ou connectée.

• Vous disposez de l’un des systèmes d’exploitation suivants :

Vous pouvez rejoindre un appel FaceTime en groupe depuis votre navigateur lorsque vous répondez aux exigences suivantes :

• Vous êtes connecté à Internet.

• Vous possédez un microphone intégré ou connecté; pour les appels FaceTime vidéo, vous aurez également besoin d’une caméra intégrée ou connectée (prise en charge d’encodage vidéo en H.264 requise).

• Vous disposez d’un appareil Android ou Windows exécutant la dernière version de Google Chrome ou de Microsoft Edge.

Cette fonctionnalité n’est pas disponible dans tous les pays ni toutes les régions.

Consultez l’article de l’assistance Apple Utiliser FaceTime sur un Mac.