Un plan de New York qui affiche un guide des attractions populaires.

Trouver des lieux incroyables à visiter

Explorez les guides qui mettent en valeur les collections de nouveaux restaurants, endroits à visiter ou choses à faire lors de vos prochaines vacances.

Recherche de guides de restaurants et de voyage

Un plan de San Francisco qui affiche un itinéraire comprenant plusieurs arrêts.

Obtenir l’itinétaire pour différents arrêts

Planifiez un itinétaire en voiture comprenant différents arrêts, et ouvrez facilement l’itinétaire sur votre iPhone au moment de partir.

Comment obtenir un itinéraire

Une présentation interactive à 360 degrés d’une attraction locale à San Francisco qui montre un plan 3D dans le coin inférieur droit.

Explorer avant de partir

Avant un voyage, affichez une vue d’ensemble et explorez certaines villes en 3D.

Comment afficher la vue d’ensemble

Pour explorer le guide de l’utilisateur de Plans, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.