Plan topographique d’un sentier qui montre sa longueur, ses dénivelés et l’itinéraire.

Recherchez des sentiers de randonnée

Parcourez les plans topographiques couvrant des réseaux détaillés de sentiers et des milliers de randonnées dans les parcs nationaux américains. Enregistrez-les accompagnés de vos notes.

Exploration et enregistrement de randonnées

Un plan de San Francisco qui affiche un itinéraire comprenant plusieurs arrêts.

Obtenez l’itinéraire pour différents arrêts

Planifiez un itinétaire en voiture comprenant différents arrêts, et ouvrez facilement l’itinétaire sur votre iPhone au moment de partir.

Obtention d’un itinéraire

Une présentation interactive à 360 degrés d’une attraction locale à San Francisco qui montre un plan 3D dans le coin inférieur droit.

Explorez avant de partir

Avant un voyage, affichez la vue à 360° et explorez certaines villes en 3D.

Affichage de la vue à 360°

Pour explorer le guide de l’utilisateur de Plans, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.