déverrouiller une sous-fenêtre de préférences

Pour déverrouiller une sous-fenêtre de préférences, cliquez sur le cadenas  en bas à gauche, puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Saisissez un nom et un mot de passe d’administrateur.

• Placez votre doigt légèrement sur Touch ID (si votre Mac ou votre clavier Magic Keyboard disposent de Touch ID et qu’ils sont réglés pour déverrouiller votre Mac).

• Double-cliquez sur le bouton latéral de votre Apple Watch (si votre Mac prend en charge le déverrouillage de votre Mac avec Apple Watch). Consultez l’article de l’assistance Apple Déverrouiller votre Mac à l’aide de votre Apple Watch.

Remarque : Pour certaines préférences, vous devez saisir un nom et un mot de passe d’administrateur; vous ne pouvez pas utiliser Touch ID ou Apple Watch.