Touch Bar

Fonctionnalité en haut du clavier de certains ordinateurs Mac. Vous pouvez utiliser les gestes habituels (comme toucher, balayer ou faire glisser) directement sur la Touch Bar pour ajuster des réglages et effectuer des tâches.

La Touch Bar en haut du clavier qui affiche la Control Strip développée à droite et des boutons qui varient selon l’app ou la tâche.

Par défaut, la Touch Bar affiche la Control Strip que vous pouvez utiliser pour ajuster des réglages comme la luminosité  ou le volume , et demander des choses à Siri . Vous pouvez développer la Control Strip pour accéder à d’autres réglages.

Les autres boutons de la Touch Bar varient selon l’app ou la tâche. Par exemple, lorsque vous écrivez un courriel dans l’app Mail, la Touch Bar affiche des boutons pour la mise en forme du texte.