barre latérale de Mail

La barre latérale de Mail répertorie les boîtes aux lettres, les dossiers et les éléments marqués d’un drapeau pour les comptes de messagerie que vous utilisez dans Mail. Si la barre latérale n’est pas affichée, choisissez Présentation > Afficher la barre latérale, ou appuyez sur Contrôle + Commande + S. Si l’un de vos comptes de messagerie n’est pas mentionné dans la barre latérale, choisissez Mail > Réglages, cliquez sur Comptes, cliquez sur Données du compte, puis vérifiez que le compte est activé.

Pour augmenter la taille des icônes et du texte dans la barre latérale de Mail, choisissez le menu Pomme > Réglages système, puis cliquez sur Apparence dans la barre latérale. (Vous devrez peut-être faire défiler l’écran vers le bas.) À droite, cliquez sur le menu contextuel à côté de « Taille des icônes de la barre latérale », puis choisissez une taille.