macOS High Sierra

Mettre en place un rappel familial

Lorsque vous rejoignez une famille, une liste de rappels partagée appelée Famille est automatiquement ajoutée à votre app Rappels. Vous pouvez y ajouter des rappels, qui apparaissent dans la liste de rappels partagée sur les Mac et appareils iOS des autres membres de la famille. Pour obtenir des instructions, consultez la rubrique Partager une liste.

Avant de pouvoir utiliser une liste de rappels familiale partagée, vous devez rejoindre une famille.