macOS High Sierra

Afficher l’icône d’état Wi-Fi dans la barre des menus

Utilisez l’icône d’état Wi-Fi  de la barre des menus pour changer de réseau Wi-Fi, activer ou désactiver le Wi-Fi, ou ouvrir les préférences Réseau.

1. Si l’icône d’état Wi-Fi n’apparaît pas dans la barre des menus, choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Réseau.

Ouvrir les préférences Réseau

2. Cliquez sur Wi-Fi dans la liste à gauche.

Si Wi-Fi ne figure pas dans la liste, cliquez sur le bouton Ajouter  en bas de celle-ci. Cliquez sur le menu local Interface, choisissez Wi-Fi, attribuez un nom au service Wi-Fi, puis cliquez sur Créer.

3. Sélectionnez Afficher l’état Wi-Fi dans la barre des menus.

Quatre barres de signal apparaissent dans l’icône d’état Wi-Fi de la barre des menus. Plus il y a de barres noires, plus la qualité du signal est élevée.