Piles

Les piles sur le bureau permettent d’organiser soigneusement les fichiers en groupes. Lorsque vous enregistrez un fichier sur le bureau, il est automatiquement ajouté à la bonne pile appropriée, pour vous aider à maintenir votre bureau propre. Vous pouvez regrouper les piles par sorte (comme des images ou des fichiers PDF), par date (comme la date de création ou la date de la dernière ouverture) ou par étiquettes du Finder. Par exemple, tous les documents se trouvant sur votre bureau peuvent être regroupés en une pile et les captures d’écran en une autre.

Le Dock contient une pile Téléchargements qui vous permet de trouver rapidement les articles que vous téléchargez d’Internet, recevez sous forme de pièces jointes ou acceptez par l’entremise d’AirDrop. Lorsque vous ajoutez un dossier au Dock, vous pouvez choisir de l’afficher en une pile.