Raccourci clavier de dictée

La combinaison de touches sur lesquelles vous devez appuyer pour commencer ou arrêter la dictée. Pour choisir un raccourci, choisissez le menu Pomme  > Réglages système, puis cliquez sur Clavier  dans la barre latérale. (Vous devrez peut-être faire défiler l’écran vers le bas.) Accédez à Dictée à droite, cliquez sur le menu contextuel à côté de Raccourci, puis choisissez ou créez un raccourci.

Astuce : Si l’option la touche Microphone est présente dans la rangée de touches de fonction, vous pouvez appuyer dessus pour commencer ou arrêter la dictée.