Apple Pay

Un moyen sécurisé et confidentiel de payer avec vos cartes de crédit et de débit à l’aide de votre appareil Apple. Commencez par ajouter vos cartes de crédit, vos cartes de débit ou vos cartes prépayées à votre iPhone, iPad, Apple Watch et Mac.

Dans Safari sur votre Mac, cherchez Apple Pay lorsque vous effectuez un achat sur un site Web, puis procédez à votre achat avec Touch ID. Si votre Mac ou votre clavier Magic Keyboard n’est pas doté de Touch ID, vous pouvez procéder à un achat avec votre iPhone (iOS 10 ou ultérieur), iPad (iPadOS 13 ou ultérieur) ou Apple Watch (watchOS 3 ou ultérieur) lorsque vous êtes connecté à l’aide du même identifiant Apple utilisé sur votre Mac.

Le bouton affiché sur les sites Web qui acceptent les achats par Apple Pay.