Apple Pay

Apple Pay est un moyen sécurisé et privé de payer avec vos cartes de crédit et de débit à l’aide de votre appareil Apple. Commencez par ajouter vos cartes de crédit, de débit ou prépayées sur votre iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.

Dans Safari sur votre Mac, cherchez Apple Pay lorsque vous payez, puis procédez à votre achat avec Touch ID. Si votre Mac ou votre clavier Magic Keyboard n’est pas doté de Touch ID, vous pouvez procéder à un achat avec votre iPhone (iOS 10 ou ultérieur), iPad (iPadOS 13 ou ultérieur) ou Apple Watch (watchOS 3 ou ultérieur) lorsque vous êtes connecté à l’aide du même identifiant Apple utilisé sur votre Mac.

Le bouton affiché sur les sites Web qui acceptent les achats par Apple Pay.