Spotlight

Spotlight  vous aide à trouver des apps, des documents et d’autres fichiers sur votre Mac. Grâce aux suggestions de Siri, Spotlight peut aussi obtenir les actualités, les résultats sportifs, les conditions météorologiques et plus encore. Vous pouvez ouvrir Spotlight de différentes manières :

• Dans la barre des menus, cliquez sur l’icône Spotlight. (Si Spotlight ne se trouve pas dans la barre des menus, vous pouvez l’ajouter à partir des préférences Dock et barre des menus.)

• Sur le clavier, appuyez sur Commande + barre d’espace, ou sur la touche Spotlight (si l’option est présente dans la rangée de touches de fonction).