Méthode de saisie

Les méthodes de saisie vous permettent d’entrer du texte avec d’autres types de claviers ou méthodes de saisie. Vous utilisez les méthodes de saisie pour :

• entrer du texte dans d’autres langues;

• entrer du texte dans la même langue au moyen d’un autre type de clavier ou d’une autre méthode de saisie (comme le clavier anglais Dvorak ou la méthode Saisie manuscrite en chinois).

Pour ajouter des méthodes de saisie et modifier leurs réglages, choisissez le menu Pomme  > Réglages système, puis cliquez sur Clavier  dans la barre latérale. (Vous devrez peut-être faire défiler l’écran vers le bas.) Accédez à Saisie de texte à droite, puis cliquez sur Modifier.

Vous pouvez aussi régler une option dans les réglages Clavier pour modifier les méthodes de saisie en appuyant sur la touche Fn ou la touche la touche qui représente un globe (si elle est présente sur le clavier).