Activer Siri

Remarque : Pour utiliser Siri, connectez-vous à Internet.

Pour interagir avec Siri sur votre Mac, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Maintenez enfoncée la touche la touche Microphone si disponible dans la rangée de touches de fonction; sinon, utilisez le raccourci clavier comme indiqué dans les préférences de Siri.

Remarque : Maintenez enfoncée la touche la touche Microphone pour interagir avec Siri; appuyez sur la touche Microphone et relâchez pour commencer la dictée.

• Cliquez sur Siri  dans la barre des menus. Si elle ne s’affiche pas, vous pouvez l’ajouter en accédant aux préférences Dock et barre des menus.

• Touchez Siri sur la Touch Bar (si votre Mac en a une).

• Dites « Dis Siri » (si cette fonction est activée dans les préférences de Siri; cette option n’est disponible que lorsqu’elle est prise en charge par votre Mac, votre moniteur ou vos écouteurs).

Pour vérifier si vous pouvez utiliser « Dis Siri » sur votre appareil, consultez l’article de l’assistance Apple Appareils qui prennent en charge « Dis Siri ».