Demander à Siri

Pour consulter Siri sur votre Mac, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Appuyez de façon prolongée sur la touche Microphone si l’option est présente dans la rangée de touches de fonction ou utilisez le raccourci clavier comme indiqué dans les préférences Siri.

Remarque : Maintenez enfoncée la touche la touche Microphone pour demander quelque chose à Siri; appuyez sur la touche Microphone et relâchez pour commencer la dictée.

• Cliquez sur Siri  dans la barre des menus. Si elle ne s’affiche pas, vous pouvez l’ajouter en accédant aux préférences Dock et barre des menus.

• Touchez Siri sur la Touch Bar (si votre Mac en a une).

• Dites « Dis Siri » (si cette option est activée dans les préférences Siri; elle n’est disponible que lorsqu’elle est prise en charge par votre Mac ou vos écouteurs).

Pour vérifier si vous pouvez utiliser « Dis Siri » sur votre appareil, consultez l’article de l’assistance Apple Appareils qui prennent en charge « Dis Siri ».