clic forcé

Sur les Mac disposant d’un pavé tactile Force Touch, vous pouvez utiliser le clic forcé (appuyez fermement sur le pavé tactile jusqu’à sentir un second clic) sur un élément pour effectuer une action. Par exemple, vous pouvez effectuer un clic forcé sur un fichier dans le Finder pour en afficher un aperçu, ou sur un mot dans une page Web ou une app pour rechercher sa définition, ainsi que d’autres informations.