Autres adresses courriel et numéros de téléphone de l’identifiant Apple

Vous pouvez utiliser l’adresse courriel de votre identifiant Apple pour vous connecter à votre compte d’identifiant Apple. Vous pouvez également utiliser d’autres adresses courriel et numéros de téléphone que vous avez ajoutés à votre compte.

Pour voir ou modifier les adresses courriel et numéros de téléphone que vous pouvez utiliser pour vous connecter, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sur votre Mac : Choisissez le menu Pomme  > Réglages système, cliquez sur [votre nom] en haut de la barre latérale, puis cliquez sur Connexion et sécurité à droite.

Si vous ne voyez pas Connexion et sécurité, cliquez sur Nom et coordonnées.

• Sur votre iPhone ou votre iPad : Accédez à Réglages > [votre nom] > Connexion et sécurité.

Si vous ne voyez pas Connexion et sécurité, touchez Nom et coordonnées.

• En ligne : Accédez à appleid.apple.com, connectez-vous, sélectionnez Connexion et sécurité (si ce n’est pas déjà fait), puis sélectionnez Courriel et numéros de téléphone.

Pour en savoir plus sur les types d’adresses courriel que vous pouvez utiliser avec votre identifiant Apple, consultez l’article de l’assistance Apple À propos des adresses courriel associées à votre identifiant Apple.