dossier intelligent

Un dossier qui contient une liste de fichiers qui ont quelque chose en commun. Définissez les critères des éléments que vous souhaitez ajouter au dossier, tels que le type de fichier, la date d’ouverture d’un fichier ou le contenu d’un fichier. Par exemple, si vous aimez faire des gâteaux, vous pourriez créer un dossier intelligent qui rassemble tous les documents Pages que vous avez ouverts cette année et qui contiennent les mots biscuit et recette.

À mesure que vous ajoutez, modifiez ou supprimez des fichiers qui répondent aux critères, la liste est automatiquement mise à jour.