Barre latérale du Finder

Les fenêtres du Finder sont dotées d’une barre latérale à gauche qui vous permet d’accéder rapidement aux éléments que vous utilisez souvent.

Si vous ne voyez pas la barre latérale, appuyez sur Contrôle + Commande + S.

L la barre latérale est divisée en quatre sections : Favoris, iCloud, Emplacements et Étiquettes. Si vous ne voyez aucun élément dans une section, peut-être contient-elle des éléments masqués. Cliquez sur la flèche  à droite de la section pour afficher tout élément masqué.

Pour personnaliser la barre latérale, cliquez sur l’icône du Finder dans le Dock, choisissez Finder > Réglages, cliquez sur Barre latérale, puis sélectionnez les éléments que vous voulez voir dans chaque section.