pour vous connecter avec votre identifiant Apple

Connectez-vous avec votre identifiant Apple pour accéder à des services Apple comme l’App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books et plus encore.

Vous pouvez vous connecter lorsque vous configurez votre Mac ou choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, cliquez sur Connexion, puis saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe. Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple, vous pouvez en créer un.

Vous pouvez afficher et modifier les informations liées à votre identifiant Apple, y compris votre nom, votre photo, vos coordonnées, votre mot de passe, vos réglages de sécurité, ainsi que les informations de paiement et de livraison.

Lorsque vous êtes connecté avec votre identifiant Apple, vos renseignements et le contenu de vos appareils sont accessibles à partir de tous vos appareils. Consultez l’article de l’assistance Apple Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.