se connecter avec l’identifiant Apple

Connectez-vous avec votre identifiant Apple sur votre Mac pour accéder à des services Apple comme l’iTunes Store, l’App Store, Apple Books ou iCloud. Vous pouvez visualiser et modifier les renseignements liés à votre identifiant Apple, y compris votre nom, votre photo, vos coordonnées, votre mot de passe et vos réglages de sécurité, de même que les informations de paiement et de livraison. Lorsque vous vous connectez avec le même identifiant Apple sur tous vos appareils, vos renseignements et le contenu de vos appareils sont accessibles à partir de tous ces appareils.

Pour vous connecter à votre Mac, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, cliquez sur Se connecter, puis saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe. Pour en savoir plus au sujet de la connexion sur vos autres appareils, consultez l’article de l’assistance Apple Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.