Lecture de projet Logic Pro X

Donnez corps à vos idées musicales

Logic Pro libère votre créativité musicale et vous fournit tous les outils dont vous avez besoin pour traduire vos idées en productions musicales professionnelles abouties.

En savoir plus sur Logic Pro

Pour parcourir le Guide de l’utilisateur de Logic Pro X, cliquez sur la table des matières en haut de la page. Vous pouvez également télécharger chaque volume du Guide de l’utilisateur sous forme de document PDF ou l’obtenir d’Apple Books (si disponible).

Guide de l’utilisateur de Logic Pro X : Télécharger le PDF | Aller sur Apple Books

Instruments de Logic Pro X : Télécharger le PDF | Aller sur Apple Books

Effets de Logic Pro X : Télécharger le PDF | Aller sur Apple Books

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.