structure

Le mode Structure présente la structure de vos diapositives en texte (titre de la diapositive et liste à puces) dans la barre latérale de gauche et un affichage complet de la diapositive sélectionnée sur le côté droit. Vous pouvez ajouter et modifier du texte directement dans la barre latérale. Cela est utile si vous voulez créer des présentations riches en texte ou la première ébauche d’une présentation.

Cliquez sur le bouton du menu Présentation dans la barre d’outils, puis choisissez Structure.

Le mode Structure affichant une structure de la présentation dans la barre latérale de gauche, avec la diapositive sélectionnée au centre et la barre latérale Format sur le côté droit de l’écran.