liste de thèmes

La liste de thèmes affiche les vignettes des thèmes que vous pouvez utiliser pour créer une présentation. Pour ouvrir la liste de thèmes, choisissez Fichier > Nouveau (le menu Fichier se trouve en haut de l’écran). Pour afficher d’autres thèmes, déplacez le pointeur sur une ligne, puis cliquez sur la flèche gauche ou droite (avec un pavé tactile, vous pouvez aussi balayer sur la ligne avec deux doigts). Cliquez deux fois sur un thème pour l’ouvrir.

La liste de thèmes. La barre latérale située à gauche présente des catégories de thème sur lesquelles vous pouvez cliquer pour filtrer les options. À droite se trouvent des vignettes de thèmes prédéfinis disposées en rangées par catégorie. Le bouton de taille des thèmes se situe dans le coin supérieur droit et vous permet de définir le format Standard ou Étendue. Le menu contextuel Langue et région se trouve dans le coin inférieur gauche, et les boutons Annuler et Créer dans le coin inférieur droit.