affichage du présentateur

L’affichage du présentateur est un ensemble de commandes qui vous permet de parcourir votre présentation et de la donner lorsque vous testez votre diaporama ou le lisez sur un autre écran. Par exemple, vous pouvez afficher ou modifier vos notes du présentateur, afficher un aperçu de la diapositive suivante, suivre l’exécution de la présentation et bien plus.

Pour ouvrir l’affichage du présentateur, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Si aucun écran externe n’est connecté : Touchez le bouton Plus d’options, puis touchez Tester le diaporama (vous devrez peut-être balayer vers le haut).

L’affichage du présentateur s’affiche sur votre appareil. Pour changer la disposition de l’affichage du présentateur, touchez le bouton Options de présentation dans le coin supérieur droit de l’écran, puis touchez une disposition.

• Si un écran externe est connecté : Touchez le bouton Lecture sur un écran externe en haut de l’écran.

La présentation est lue sur l’écran connecté et l’affichage du présentateur est visible sur votre appareil. Pour changer la disposition de l’affichage du présentateur, touchez le bouton Options de présentation dans le coin supérieur droit de l’écran, puis touchez une disposition.